En tant que Chef de Rang, vous aurez la responsabilité de :
– Accueillir les clients avec le sourire et les accompagner Ă leur table
– Leur prĂ©senter le menu et les conseiller sur les choix de plats et de boissons
– Prendre les commandes et assurer un service de qualitĂ©
– Veiller Ă la satisfaction des clients tout au long de leur repas
– GĂ©rer la mise en place et le rangement de votre rang
– Collaborer Ă©troitement avec l’équipe de cuisine et de bar pour garantir un service harmonieux
Expérience en restauration exigée (par le biais d’un contrat CDD/CDI, d’un stage, et/ou d’une formation)
– Excellente prĂ©sentation et sens du service
– CapacitĂ© Ă gĂ©rer plusieurs tables simultanĂ©ment
– Dynamisme, sens du relationnel et esprit d’équipe
– Une première expĂ©rience en restauration serait un plus
– FlexibilitĂ© et disponibilitĂ©, notamment en soirĂ©e et le week-end
Vous l’aurez compris ce n’est pas un savoir-faire que nous recherchons en priorité, mais une personnalité animée par les mêmes valeurs que les nôtres !
Formation dans le domaine de la restauration souhaitée.
– Poste en CDI, 43h hebdomadaire. RĂ©munĂ©ration mensuelle : 2300 euros brut.
Horaires :
– 11h-15h et 18H-23h (Pas plus de 2 coupures hebdomadaires)
– Fin de service Ă 2h du matin le vendredi et le samedi
– Dimanche 10h Ă 17h (Travail 2 dimanche sur 4)
– 2 jours consĂ©cutifs de repos hebdomadaire
– Environnement de travail dynamique, qui vous offre des possibilitĂ©s d’évolution rapide au sein d’un Ă©tablissement en pleine croissance
– Une Ă©quipe passionnĂ©e et accueillante